Hoje é dia de ‘Receita Fit’, oba!!
Mais uma receitinha saudável, fácil e rápida!
Hoje vou mostrar como preparo uma ‘panqueca proteica’, que nada mais é do que uma massa de ‘crepioca‘ com chia e whey.
Sempre lembrando que essa receita é adequada para a minha ‘dieta’, você pode substituir os ingredientes de acordo com o seu estilo de vida. Por exemplo, eu usei uma colher de whey, mas você pode usar a quantidade equivalente a sua dieta. Ou se preferir, pode substituir por cacau em pó sem açúcar, mas dessa maneira ela não vai ficar rica em proteínas.
Eu gosto de comer essa panqueca no meu pós treino.
Ingredientes:
– 1 colher de sopa de chia
– 2 colheres de sopa de tapioca (goma de tapioca)
– 1 clara
– 1 colher de sopa de whey (ou a quantidade ideal de acordo com sua dieta)
Modo de Preparo:
– Mistura todos os ingredientes e despeja em uma frigideira anti-aderente untada com óleo de coco. Deixe dourar dos dois lados.
Cobertura/Recheio:
– Canela em pó
– Geléia sem açúcar
A cobertura/recheio fica de sua preferencia. Eu gosto de comer com geléia e canela, mas você pode variar e substituir de acordo com seu gosto.
Depois me contem se gostaram!
Um beijo!